Застройщик проекта — АО «Центр-Инвест»

Выбрать квартиру
+7 (495) 021-15-51
Отдел продаж. Звоните с 9 до 21

к списку новостей

Введен в эксплуатацию первый корпус ЖК FoRest

Опубликовано 01 Октября

Уважаемые клиенты, спешим поделиться прекрасной новостью!
 
Первый корпус жилого комплекса FoRest получил разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ). Современная новостройка расположена по адресу: ЗАО, район Ново-Переделкино, улица Чоботовская, дом 2, корпус 1.
 
Первый корпус является частью масштабного проекта - ЖК FoRest, реализуемого в рамках комплексной квартальной застройки столичного района Ново-Переделкино на территории площадью более 7 га. Проект включает в себя три жилых корпуса на 2155 квартир, двухуровневый подземный паркинг на 436 машино-мест с эксплуатируемой кровлей, собственную социальную инфраструктуру (детский сад на 150 детей и школу на 250 учеников), концептуальное благоустройство и ландшафтное озеленение.
 
Корпус №1 представляет собой пятисекционный 23-этажный дом на 572 квартиры, общая площадь здания составляет более 43 тыс. кв. м. В доме представлена широкая продуктовая линейка – от уютных студий до просторных трехкомнатных квартир, в том числе квартиры популярного евроформата с кухнями-гостиными. Площади квартир составляют от 28,6 до 95,8 кв. м с различными вариантами функциональных планировочных решений. Все квартиры сданы с предчистовой отделкой white box, включающей в себя цементную стяжку полов со звукоизоляцией, подготовку стен и потолков под покраску и поклейку обоями. В квартирах произведен монтаж всех необходимых коммуникаций, остается только выбрать дизайн-проект и завершить ремонт по собственному предпочтению.
 
В основе жилого комплекса FoRest заложена экоконцепция - единство природного окружения и сложившейся городской застройки со всей необходимой для жизни инфраструктурой в границах Москвы. Несомненными преимуществами проекта является близость зеленых массивов, воды и удаленность от загруженных транспортных магистралей и производств. Новостройка гармонично вписывается в природный ландшафт, фасады корпуса №1 выполнены в оттенках благородных древесных пород, таких как: дуб, орех, ясень и ольха. Общественные пространства, разработанные именитой студией Balcon, поддерживают лесную концепцию. Интерьеры каждой секции предусматривают «смену сезонов» - от золотистых тонов осени к насыщенной весенней и летней палитре.
 
Благоустроенная придомовая территория, реализуемая по концепции «двор без машин», станет естественным продолжением лесного массива – Чоботовского леса, расположенного буквально у порога дома. На эксплуатируемой кровле подземного паркинга разместились зоны отдыха для всей семьи, безопасные детские и спортивные площадки, а также система пешеходных и велодорожек.



Заказ обратного звонка

Менеджер перезвонит в ближайшее время
* — поля, обязательные для заполнения
Rectangle 1253 copy 3 logo_vavil Shape 8 Rectangle 1253 copy 4